miércoles, 4 de enero de 2017

katie johnson LUCE CORONA

Después de dos victorias de visitantes de la USC en el puesto número 17 de Washington y Nº 22 del estado de Washington, Katie Johnson ganó Pac-12 del jugador de los honores de la semana, mientras queCaroline Stanley obtuvo su segundo Pac-12 Portero del premio de la Semana de la temporada.
Johnson era el poder ofensivo detrás de dos grandes sorpresas del camino de los troyanos. El menor comenzó la semana con un gol en contra de Washington para dar a los troyanos una ventaja de 1-0 en un partido que finalmente ganó la USC, 2-1. Entonces Johnson anotó el dramático gol en el último minuto de la regulación contra el estado de Washington, corriendo a la cabecera del flicked de su compañero Jamie Fink y dando la victoria 1-0 USC. El delantero ha marcado seis goles en lo que va de la temporada, incluyendo dos ganadores del juego como los troyanos están montando actualmente una racha ganadora de cuatro partidos.
Stanley hizo ocho ahorra más de dos partidos fuera de casa del fin de semana El portero de alto nivel estaba entre los tubos de los 180 minutos de la USC, solamente renunciar a un gol. En la victoria 2-1 sobre Washington, Stanley registró tres salvamentos en condiciones de campo mojado. A continuación, pasó a hacer cinco ahorra en la victoria por 1-0 sobre el estado de Washington, donde los pumas tenían nueve oportunidades de tiro de esquina, pero Stanley mantuvo su línea y se acercó con su séptimo blanqueada del año.
el honor de Johnson es la primera de su carrera, mientras que Stanley es su segundo, dando USC 29 honores semanales de todos los tiempos.